北京师范大学社会科学处
 

【转】2013年首都社科专家进基层(密云)课题招标公告
发布时间:2013-11-01  阅读次数: 校内各单位
  北京市社会科学界联合会2013年首都社科专家进基层(密云)课题招标工作启动,现将相关通知转发,请根据相关要求自本通知下载附件,填写课题申请书。请申报人于11月14日前将申请书电子版发送至skc@bnu.edu.cn,纸质版(一式8份,含一份原件,每项课题的所有材料请装入一个档案袋内,将《课题申请书》的封面页打印后贴在档案袋正面。申请书统一用A4纸双面印制,左侧装订)提交至主楼A203室。
 
     联系人: 胡振东   田晓刚
     联系电话:58804202  58803010
    

2013年首都社科专家进基层(密云)课题招标公告

 

为进一步推动首都社科专家深入基层,为北京区县实现科学发展提供智力支持,北京市社会科学界联合会和密云县委宣传部决定联合对2013年首都社科专家进基层(密云)课题进行公开招标,现将有关事项通知如下:

一、研究题目

1.密云县生态服务价值评估分析

2.密云县实现“生态、生活、生产”共赢发展的路径研究

3.密云县文化创意与旅游产业融合发展研究

二、申请人条件

1.在京各高等院校、科研机构及北京市社科联所属社科类社会组织均可参加课题投标。

2.申请人应具有副高及以上职称,对密云县情况熟悉,并具有与研究课题相关的前期研究成果。

3.申请人须如实填写申报材料,并确保无知识产权争议。凡弄虚作假者,取消投标资格,如已立项则予以撤项。

、课题结题时间及成果要求

1.课题结题时间为2014430日。

2.课题成果要求:

1)课题成果要立足于密云县发展实际,以服务决策、指导实践为重点。

2)课题成果包括:调研报告1份;成果要报1份,2000字左右。

四、课题经费

1.课题经费资助为每项8万元。

2.获领导肯定或转化应用批示、所提对策建议对实际工作形成指导推动的研究成果将给予经费奖励。

五、申报办法

1.申请人请登陆北京市社科联网站www.bjskl.gov.cn,填写《首都社科专家进基层课题申请书》。

2.申请人需填写《申请书》一式8份,并在加盖所在单位科研管理部门公章后报北京市社科联学术活动部审核。

3.北京市社科联与密云县委宣传部共同组织课题评审组,按照公平、公正、公开的原则进行招标评审,确定中标课题组。

六、申报截止日期及申报地点

申报材料的最后截止日期为20131115日,各申报单位科研管理部门应在此之前将申报材料统一报送至北京市社科联学术活动部,过期不予受理。

联系人:张 涛

邮 箱:xsb@bjskl.gov.cn

电 话:010- 64527151  010-64527025(传真)

地 址:北京市东城区安外西滨河路19号中轴国际大厦305房间北京市社科联学术活动部(邮编100011

 

 北京市社会科学界联合会  密云县委宣传部

20131031

 

附件:

 

《首都社科专家进基层课题管理办法》(试行)

《首都社科专家进基层课题申请书》

 


相关附件:

 
版权所有 ©:北京师范大学社会科学处 2011 北师大新主楼A区203室 邮编:100875 电话:58807911 传真:58800103
网站设计:北京师范大学信息网络中心