北京师范大学社会科学处
 

我校2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项数位居全国第三位
发布时间:2016-12-07  阅读次数:  
近日,年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项结果公布,我校获准立项三项,立项数位列全国第三位。
我校获准立项的三个重大项目分别是教育学部周海涛教授申报的《民办教育分类管理政策实施跟踪与评估研究》、余胜泉教授申报的《“互联网”教育体系研究》和经济与资源管理研究院张琦教授申报的《贫困治理效果评估机制研究》。教育部哲学社会科学重大课题攻关项目是目前哲学社会科学领域影响力最大、资助额度最高的项目之一,设立的宗旨是支持高等学校适应国家经济社会发展的需要,把握学科前沿,开展深入、系统的创新性研究。我校高度重视攻关项目申报,始终保持良好竞争力,“十二五”期间,我校累计获批攻关项目项,立项数位居全国首位。

 
版权所有 ©:北京师范大学社会科学处 2011 北师大新主楼A区203室 邮编:100875 电话:58807911 传真:58800103
网站设计:北京师范大学信息网络中心