北京师范大学社会科学处
 

转发:“商务部办公厅关于征集商务发展研究成果奖(2017年)参评作品有关事宜的函”
发布时间:2017-06-28  阅读次数:  
校内各学部、院、系、所:
根据《商务部办公厅关于征集商务发展研究成果奖(2017年)参评作品有关事宜的函》(商办研函〔2017228号)要求,成果征集工作现已展开,请各位老师按照函件(附件1)要求,申报符合要求的成果参评,并认真准备申报材料,于2017927(星期三)前报送我处。
一、申报步骤:
(一)登陆http://cgj.mofcom.gov.cn/在线填写申请信息。
(二)打印在线完成的申请表并加盖公章。
(三)打印《承诺书》并签字。
二、申报材料要求:
1. 打印完成的申请表(需学部、院系盖章的需先盖好本单位章,需要盖校章或科研部门章的交由社科处统一盖章)、亲笔签字的《承诺书》1份;
2. 著作原件6本(正式发行的书籍);
3. 论文类、报告类和政策调研类7份(含期刊原件、样刊1份及6份打印件),所有成果需隐去作者姓名及相关信息。此外,报告类因参评作品必须是经委托单位或立项单位正式委托立项并评审验收的课题研究成果,需一并提交相关证明材料。
 
 
联 系 人:   周晓旭    吴慧涵            
联系电话:    010-58807911
Emailwuhh@bnu.edu.cn      
报送地址:主楼A203
 
社会科学处
2017628

相关附件:

 
版权所有 ©:北京师范大学社会科学处 2011 北师大新主楼A区203室 邮编:100875 电话:58807911 传真:58800103
网站设计:北京师范大学信息网络中心